Neve tutto l'anno
DOVE
Livigno
QUANDO
02/12/2017

La Sgambeda

La Sgambeda di Livigno, granfondo di sci nordico in tecnica classica inserita all'interno del circuito Ski Classics, in programma sabato 2 dicembre 2017

Programma

Come da tradizione la grande stagione dello sci di fondo si apre a Livigno con “La Sgambeda”, l’imperdibile competizione capace di richiamare ogni anno migliaia di appassionati delle granfondo di sci nordico a livello internazionale. Giunta alla sua 28^ edizione, la gara vede al suo via, fianco a fianco, sia atleti professionisti che semplici appassionati. 

SGAMBEDA
Dalle 07:30 alle 09:00; distribuzione pettorali c/o Plaza Placheda 
Dalle 07:30 a chiusura: EXPO AREA c/o Plaza Placheda 
Ore 09:30*: partenza Donne Elite c/o Stadio del Fondo 
Ore 10:00*: partenza Uomini Elite e tutti gli altri gruppi di partenza c/o Stadio del Fondo
Dalle 12:00 alle 15:00: pasta party c/o Plaza Placheda 
Ore 14:30 circa: premiazioni c/o Plaza Placheda

*L’orario di partenza può essere soggetto a variazioni

MINISGAMBEDA (aperta a tutti i bambini/ragazzi nati tra il 2009 e il 2000 in possesso della tessera FISI per l'anno 2017/2018)
L'evento, in programma il 3 dicembre, prevede il seguente programma:
Dalle ore 8.00 alle ore 10.00: distribuzione pettorali c/o Stadio del Fondo
Ore 11:00: partenza c/o Stadio del Fondo
A seguire: pasta party e premiazioni c/o Plaza Placheda

Per iscrizioni, regolamento, percorso e altimetri, visita il sito ufficiale dell'evento










 

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.