Sapori e Artigianato
DOVE
Morbegno e dintorni
QUANDO
15/10/2016 - 16/10/2016

109° Mostra del Bitto

Due giorni di storia e tradizione per celebrare il Re dei formaggi valtellinesi.

Per la 109esima volta, nel centro storico della cittadina di Morbegno, tra viuzze antiche e nobili palazzi, si snodano percorsi golosi, tra degustazioni, street food, show cooking stellati, lavorazioni in diretta, mercatini, spettacoli e concerti. Tanti gli eventi a corollario: tra laboratori didattici per i più piccini, pranzi e cene a “km zero” e aree green.

Scopri il ricco programma della “Mostra del Bitto” qui www.mostradelbitto.com

 

Morbegno e dintorni

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.