Sapori e Artigianato
DOVE
Morbegno e dintorni
QUANDO
28/10/2017 - 03/12/2017

Delizie di Polenta

L'Accademia della Polenta della Val Tartano presenta la 12^ ed. di Delizie di Polenta presso gli alberghi della zona

Tutti i fine settimana, dal 28 ottobre al 3 dicembre negli alberghi della Val Tartano, torna l'iniziativa Delizie di Polenta, giunta alla 12^ edizione. Durante questo periodo, le strutture proporranno menù con piatti a base di polenta ad un prezzo speciale:

cena o pranzo: € 28
cena - pernottamento - prima colazione: € 58
(prenotazione obbligatoria per la cena di sabato sera e il pranzo di domenica a mezzogiorno)

Clicca qui per l'elenco delle strutture aderenti all'iniziativa e i relativi menù


Morbegno e dintorni

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.