Sapori e Artigianato
DOVE
Morbegno e dintorni
QUANDO
24/09/2016 - 16/10/2016

Morbegno in Cantina

Morbegno in Cantina è una delle occasioni più conosciute per degustare i magnifici vini DOC, DOCG e Sforzato della Valtellina.

Quattro fine settimana, tra gusto e storia, arte e cultura, nelle antiche cantine di Morbegno, per “perdersi” in un'atmosfera suggestiva ed indimenticabile, negli aromi e nei profumi del Rosso di Valtellina. Diversi i percorsi di degustazione possibile, lungo gli scorci più tradizionali e caratteristici dei borghi coinvolti, da vivere rigorosamente muniti di calice e tasca porta-calice.

Tutte le informazioni che cerchi su http://www.morbegnoincantina.it/

 

Morbegno e dintorni

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.