Sapori e Artigianato
DOVE
Teglio
QUANDO
02/09/2017 - 26/11/2017

Weekend del Gusto

Preparazione del piatto principe della cucina valtellinese: i pizzoccheri

Weekend del Gusto

Teglio, considerata la capitale gastronomica della Valtellina e patria dei pizzoccheri, propone durante l'autunno numerosi weekend all'insegna del gusto per assaporare i pizzoccheri ed altri piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef. In particolare:
WEEKEND DELLA CACCIAGIONE: 21/22 e 28/29 ottobre, 4/5 novembre;
I SAPORI AUTUNNALI: 11/12, 18/19 e 25/26 novembre 

Durante questi fine settimana, duei menù tra cui scegliere, completi dall’antipasto al dolce, accompagnati daivini di Valtellina: “della cacciagione” a 32 € o “dell’Accademia” a 27 €. 

Maggioriinfo su www.teglioturismo.it

 

Teglio

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.