Sapori e Artigianato
DOVE
Teglio
QUANDO
01/10/2016 - 09/10/2016

Week end dei funghi

Teglio celebra il frutto più spontaneo dei boschi valtellinesi, il fungo, con due fine settimana da “leccarsi i baffi”.

Teglio celebra il frutto più spontaneo dei boschi valtellinesi, il fungo, con due fine settimana da “leccarsi i baffi”. Un’opportunità da non perdere, nei ristoranti convenzionati del territorio, per gustare in compagnia tutte le possibili ricette in cui il fungo può esser impiegato.

Scopri di più qui www.teglioturismo.it

 

Teglio

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.