3 Hotel Silene

L’albergo Silene è un caldo e accogliente tre stelle situato nel centro storico di Bormio.
E’ gestito sin dal 1968 dalla famiglia Colturi.
Recentemente ristrutturato, è vicinissimo sia agli impianti di risalita che alle terme convenzionate con il servizio sanitario nazionale.
Le camere confortevoli, con vista panoramica sulle montagne, sono arredate in stile alpino e offrono tutti i servizi principali.
La cucina curata personalmente dal proprietario ha la caratteristica di offrire menù preparati con ingredienti sani e genuini e proporre piatti tipici Valtellinesi e della cucina italiana in genere.
Il buffet della prima colazione offre torte fatte in casa, salumi e formaggi locali.
L’albergo è poco distante dalla stazione dei bus e dispone di ampio parcheggio privato e garage.
Ai nostri ospiti vengono offerti lo sconto e la prenotazione ai Bagni Vecchi e Nuovi di Bormio.
La nostra tradizione familiare vi offre un soggiorno piacevole nel bellissimo Parco Nazionale dello Stelvio! A presto! Alma e Famiglia.

Informazioni

25 Letti
15 Stanze

Via Roma, 121
Bormio

Tel
+39 0342 905455
Fax
+39 0342 905455
Email
silene@bormio.it
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Bormio

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.