4 Hotel Rezia

All’Hotel Rezia di Bormio desideriamo che i nostri Ospiti possano trascorrere un soggiorno in pieno relax, per questo abbiamo studiato servizi mirati alle Vostre esigenze.
Le 45 camere del Rezia sono completamente arredate con legno naturale e pietra.
L’accurata scelta nei rivestimenti e l’attenzione ai dettagli ha un unico obiettivo: il vostro comfort e relax.
L’Hotel dispone di una SPA, recentemente ristrutturata, un ambiente ricercato, riservato e rilassante dove materiali e tecnologie moderne sono al sevizio della tradizione antica della sauna, bagno turco e delle docce emozionali.
La ristorazione dell’Hotel, aperta al pubblico, è affidata allo Chef Eligio e al suo team che vi delizieranno con piatti preparati con prodotti freschi della migliore qualità, un servizio cordiale e qualificato in un ambiente accogliente.
Il Rezia dispone, inoltre, di un lounge bar, luogo ideale per una pausa in ogni momento della giornata.
L’Hotel Rezia si propone anche come la struttura per piccoli congressi, incontri aziendali e riunioni grazie alla sala conferenze attrezzata capace di accogliere fino a 45 persone.

Informazioni

100 Letti
45 Stanze

Via Milano, 9
Bormio

Tel
+39 0342 904721
Fax
+39 0342 905197
Email
info@reziahotel.it
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Bormio

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.