RistorantiAlbergo Alu’

La vacanza in montagna, se trascorsa nel nostro hotel in Valtellina, si arricchisce di gusto e sapore. Quando si dice “Valtellina” viene quasi naturale pensare subito alla bresaola, ai formaggi tipici e ai preziosissimi vini DOCG del territorio. Sono questi i prodotti tipici, assieme a molti altri piatti gustosi e invitanti, che avrete il piacere di mangiare a Bormio durante la vostra vacanza all’Hotel Alù. Gli chef del ristorante prepareranno per voi manicaretti e pietanze che attingono tanto alla tradizione valtellinese quanto a quella mediterranea, prestando particolare attenzione alla qualità delle materie prime e utilizzando, dove possibile, prodotti locali a km 0, con insalate e aromi provenienti direttamente dal nostro orto (durante la bella stagione). Ecco solo alcune indiscrezioni sugli squisiti piatti tipici che potrete assaggiare nella vostra prossima vacanza nel nostro hotel in Valtellina: pizzoccheri, bresaola valtellinese doc, sciatt, polenta con cervo, formaggio Casera, formaggio Bitto. Tra i dolci fatti in casa ricordiamo la torta di grano saraceno con mirtilli, lo strudel e l’immancabile bisciola (detta anche panettone valtellinese).

Informazioni

posti

Via Battaglion Morbegno, 20
Bormio

Tel
+39 0342 904504
Fax
+39 0342 918435

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1