RistorantiAlbergo Nazionale

Fiore all'occhiello dell'albergo Nazionale è la cucina aperta al pubblico, che è particolarmente curata dove gli chefs propongono quotidianamente un ricco ed assortito buffet di antipasti e dessert ed i migliori piatti della cucina italiana e valtellinese.

Informazioni

posti

Via al Forte, 28
Bormio

Tel
+39 0342 903361
Fax
+39 0342 905294

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1