RistorantiAlbergo San Lorenzo

La qualità della vacanza passa anche dal palato e all'Albergo San Lorenzo, l'ottima gastronomia della Valtellina, i genuini prodotti tipici ed uno staff di cucina preparatissimo garantiscono il miglior risultato. A pranzo e a cena potrete godere di un menù a scelta di cinque portate della tradizione valtellinese e della cucina italiana, possibilità di menù vegetariano, a calorie ridotte o speciale per intolleranze alimentari. La selezione di formaggi dei nostri Alpeggi, non lascia insoddisfatto nessun desiderio, e per i più golosi una vera delizia: il buffet dei dessert, ricco di fantasia. Per la gioia dei nostri ospiti prepariamo con i prodotti naturali degli agricoltori locali, molti piatti tipici a volte persino dimenticati. La tradizione si combina, con l’alta qualità dei prodotti, in un’esperienza inconfondibile di sapore: i pizzocheri, gli sciatt, la polenta taragna con la selvaggina o con i funghi porcini, la bresaola, sono solamente alcuni esempi fra una montagna di prelibatezze. Gli ingredienti genuini, freschissimi, saporiti e di stagione, molti provenienti direttamente dalla Valtellina, vengono lavorati immediatamente nella nostra cucina. L'enoteca della casa sempre ben fornita, etichette italiane e vini valtellinesi soddisferanno tutti i palati accompagnando al meglio il vostro menù. Pensiamo anche ai nostri ospiti con intolleranza al glutine. Gli alimenti dedicati alla cucina per celiaci sono conservati e preparati in zone separate. La massima attenzione è dedicata all'attrezzatura ed alla cottura. Non vivendo quotidianamente questo problema, è gradito ogni Vostro consiglio, per garantire la massima tranquillità ed una serena vacanza. Al Vostro arrivo, parlerete con il nostro Chef, che giornalmente Vi illustrerà le pietanze dedicate esclusivamente a Voi.

Informazioni

posti

Via S. Lorenzo, 2
Bormio

Tel
+39 0342 904604
Fax
+39 0342 904683

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1