RistorantiAlbergo Terme

La tavola è un momento molto importante durante la vacanza: cosa c’è di meglio di una buona cena per ristorarsi dopo aver trascorso una splendida giornata in montagna? La cucina dell’hotel terme è curata dagli stessi proprietari e propone ogni giorno piatti tipici della cucina italiana, con particolare attenzione alle specialità Valtellinesi. Molta attenzione viene inoltre riservata alle feste tradizionali. Natale, l’ultimo dell’anno, Pasqua e molte altre ricorrenze vengono festeggiate con cene dedicate, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Ben fornita è la cantina, che propone un’ampia offerta di vini con un occhio di riguardo alle numerose proposte valtellinesi

Informazioni

posti

Via Martinelli, 6
Bormio

Tel
+39 0342 904679
Fax
+39 0342 910156

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1