RistorantiHotel Rezia

La cultura enogastronomica di Bormio vive di antichi sapori, ricette tradizionali e prodotti unici e genuini che compongono una cucina generosa a cui sarà difficile rinunciare. La Ristorazione dell’Hotel Rezia crede nel rispetto e nell’esaltazione della tradizione locale, senza dimenticare gusti e sapori della cucina Italiana classica. Lo Chef Eligio e il suo team vi delizieranno con piatti preparati utilizzando prodotti freschi della migliore qualità, un servizio cordiale e qualificato in un ambiente accogliente. La proposta giornaliera, oltre a un ricco buffet, propone la scelta tra quattro primi piatti, quattro secondi piatti, dolci e frutta a buffet. A disposizione menù a la carte. Durante la stagione invernale il pranzo è disponibile solo presso il lounge bar con piatti espressi, ma carta ridotta. Inoltre, il nostro Maitre/Sommelier Ezio vi offrirà i migliori vini dalla Valtellina, Italia e Francia. In attesa di accogliervi ricordiamo che la prenotazione è sempre gradita, per evitare il rischio di non trovare disponibilità del tavolo.

Informazioni

posti

Via Milano, 9
Bormio

Tel
+39 0342 904721
Fax
+39 0342 905197
Email
info@reziahotel.it

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1