RistorantiRistorante al Filò

Nel centro storico del paese sorge il ristorante ricavato da un vecchio fienile e da una stalla dalle volte in pietra risalenti al ‘600. Ristrutturato nel 1987 dalla famiglia Da zanche, nel 2001 è stato rilevato dallo chef patron Max con la Moglie Sara che cura i dettagli della sala. Far filo’ rispecchia il termine “chiacchierare, spettegolare”, nelle lunghe serate invernali, quando i nostri nonni si ritrovavano nei fienili e nelle stalle accanto al tepore emanato dagli animali. Nel ristorante si può trovare l’atmosfera ideale per gustare tutte le specialità creative e valtellinesi. La cucina è raffinata, ma nello stesso tempo semplice nell’accostare le materie prime di stagione. Segnalata dalle più importanti guide turistiche, si impegna da sempre a rispettare le più esigenti richieste della clientela. La carta dei vini rispecchia i maggiori produttori valtellinesi e nazionali (270 etichette).

Informazioni

posti

Via Dante, 6
Bormio

Tel
+39 0342 901732
Fax
+39 0342 901732
Email
filo@bormio.it

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

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