RistorantiRistorante Albergo Eira

“Un luogo dove il gusto della buona cucina si lega al piacere dello stare insieme…” da 40 anni la famiglia Pini segue la strada della ristorazione dove il desiderio di scoprire, la voglia di emozionare e il gusto di sorprendere riassumono l’arte della nostra cucina. Una cucina innovativa è il fiore all’occhiello del Ristorante Eira dove lo chef Pini Rolando e la sua brigata propongono piatti tipici della tradizione culinaria valtellinese e internazionale. La presentazione dei piatti e l’unicità di alcune proposte sono gestite con cura ed attenzione e si legano ad una cantina che offre le migliori etichette tra vini locali, italiani ed internazionali.

Informazioni

posti

Via Per Piatta, 24
Bormio

Tel
+39 0342 911716
Fax
+39 0342 919567

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1