RistorantiRistorante Pizzeria Perego

Il Passo dello Stelvio (in tedesco Stilfser Joch 2758 mt slm) è il valico automobilistico più alto d'Italia. Nel corso degli anni Sessanta lo Stelvio venne portato a nuova vita grazie alla formidabile intuizione di imprenditori locali, i quali decisero l'apertura di una scuola di sci estivo sul ghiacciaio nelle vicinanze del passo. Il nostro bar ristorante vi propone pietanze appetitose della cucina tipica valtellinese quali pizzoccheri, perle bormine (i nostri canederli), tagliatelle di castagne con funghi porcini, petali di bresaola con scaglie di bitto e porcini e torta di grano saraceno ripiena di marmellata ai frutti di bosco. Infine, dal 2004 è attiva la nostra pizzeria, la più alta d’Europa che vi delizierà soprattutto nelle nostre varianti “la Malga “(pomodoro, 4 formaggi tipici e noci), “la pizza del Centauro “(pomodoro, mozzarella, salsiccia nostrana e funghi porcini), “la pizza del Ciclista”(pomodorini freschi, mozzarella, rucola e prosciutto crudo) ed infine la regina delle pizze denominata “Passo Stelvio”(pomodoro, mozzarella, petali di bresaola, rucola e scaglie di reggiano).Il tutto innaffiato dall’ ottimo vino delle nostre rinomate cantine valtellinesi, dalla birra Artigianale STELVIO nelle sue numerose varianti, dall’Amaro di Erbe Alpine Braulio e dal digestivo Taneda, prodotti locali e patrimonio della comunità di Bormio.-

Informazioni

posti

Località Passo dello Stelvio
Bormio

Tel
+39 0342 904594
Fax
+39 0342 904393
Email
info@hotelperego.it

Bormio

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.

Dove soggiornare

Alberghi

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