2 Hotel Silvestri

Con l'inizio della stagione estiva 2015, il nostro albergo sarà diviso in due strutture: una parte di Hotel a 3 stelle completamente nuovo e una parte, l'Hotel attuale a 2 stelle dove saranno funzionanti solo le camere come dependance (struttura affiancata).
Tutte le camere nella struttura nuova hanno balcone, cassaforte, Tv Led satellitare ed asciugacapelli.
La parte nuova dispone inoltre di ascensore, ristorante, bar, e solarium.
L’Hotel Silvestri è situato vicino al centro di Livigno, a 200 mt.
dai piccoli impianti di risalita e dalle piste da fondo, fermata Autobus con servizio gratuito per raggiungere i grandi impianti direttamente presso l’albergo.
E’ gestito dai fratelli Silvestri con accortezza ventennale.
L’Albergo, semplice ma ospitale, lascia al cliente un ricordo piacevole per poi ritornarci.
Solarium con lettini, sdraie, calcetto, tavolo da ping-pong e biciclette sono a disposizione gratuitamente nella stagione estiva.
La cucina offre svariati menù con specialità tipiche locali, al mattino una ricca colazione a Buffet.
Dispone di parcheggio e garage per gli ospiti.

Informazioni

35 Letti
18 Stanze

Via Toiladel, 10
Livigno

Tel
+39 0342 996255
Fax
+39 03421890186
Email
info@hotelsilvestri.it
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.