3 Hotel La Baita

Hotel Ristorante “La Baita” a Livigno, è una struttura tipica di montagna, circondata dai fiori d’estate e dalla neve durante l’inverno.
La posizione è strategica, si trova infatti nel cuore della zona pedonale del paese.
Non mancherà nulla alla vacanza sulla neve di chi alloggia in questo piccolo hotel, vicino agli impianti di risalita e alla magnifica pista da fondo.
L’Hotel vanta inoltre di un ottimo ristorante.
Oltre al ricco menù della cucina tipica, troverete tutti i miglior piatti italiani, accompagnati da un’ampia scelta di vini.
Come ospiti della struttura La Baita avrete diritto a un pass in omaggio per l'accesso al parcheggio sito di fronte all'hotel.
Usufruirete inoltre del servizio di autobus gratuito che circola per le vie del Paese (comodissima è la fermata di fianco alla struttura).
A disposizione degli ospiti Wi-Fi gratuito, deposito sci con riscaldamento scarponi, terrazza/solarium ed uso gratuito delle biciclette.
Il titolare, signor Cominelli, e il suo staff, accogliente e gentile, saranno in grado di coccolarvi per garantirvi un magnifico soggiorno.

Informazioni

30 Letti
16 Stanze

Via Bondi, 98/102
Livigno

Tel
+39 0342 997070
Fax
+39 0342 973330
Email
info@labaitalivigno.it
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.