4 Bio Hotel Villa Cecilia

L’hotel, immerso nel verde e a pochi passi dal centro e dalle piste da sci (impianto n.
22), è stato costruito seguendo i criteri della BIO-architettura, utilizzando materiali ecocompatibili.
Le camere sono spaziose ed arredate con legno natural.
La colazione è a buffet e comprende alimenti provenienti dal mercato BIO oppure a chilometri zero.
Avrete accesso alla nostra zona WELLNESS attrezzata con sauna, bagno turco, vitarium e doccia meraviglia oltre ad una sala relax e sala da tè.
Per garantire agli ospiti un benessere totale l’acqua della casa e del centro wellness viene sottoposta ad un ciclo di vitalizzazione (metodo Grander).
L’ospitalità dei proprietari, le gite e passeggiate estive ed il clima familiare sarà di sicuro la chiave per una vacanza all’insegna della tranquillità, del silenzio e del contatto con la natura.

Informazioni

18 Letti
9 Stanze

Via St. Antoni, 86
Livigno

Tel
+39 0342 996487
Fax
+39 03421898218
Email
info@biohotelvillacecilia.it
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.