4 Hotel Baita Montana

L'hotel Baita Montana, ambiente accogliente a conduzione familiare, circondato dal bianco dell'inverno e dai mille colori dell'estate, si trova a 400 metri della ski area Mottolino.

Dispone di camere di varie tipologie che emanano profumo di legno con vista su Livigno, bar panoramico, solarium e ristorante tipico.
Lo chef proprietario Mauro sazia con sapori eccelsi e propone serate tipiche e gourmet.
Centrifughe, spremute fresche, uova cucinate in bellavista e tanto altro ancora sono a vostra disposizione in sala colazione.
L’esclusivo Centro Benessere Thalaterm SPA vi aspetta per scoprire il desiderio di rilassarvi, rigenerarvi, coccolarvi nella Beauty Farm e ristorarvi al Vitamin-bar.
Garage con accesso diretto ai piani, deposito sci riscaldato, deposito bike con ingresso controllato e lavaggio, copertura Wi-Fi negli spazi comuni e nelle camere, sono tutti servizi gratuiti.
L’hotel mette a disposizione accompagnatori per gite guidate (vari livelli di difficoltà), per farvi scoprire le meraviglie di Livigno e dintorni.
La famiglia Santelli, che gestisce da due generazioni l’albergo, sarà felice di proporre tutte le offerte del momento ed i dettagli richiesti, speranzosa di essere scelta per la vostra prossima vacanza!

Informazioni

92 Letti
44 Stanze

Via Mont dala Nef, 87
Livigno

Tel
+39 0342 997798
Fax
+39 0342 996637
Email
direzione@hotelbaitamontana.com
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.