4 Hotel Posta

L’Hotel Posta, 4 stelle, di scuola italiana, elegante ed informale, è situato nel cuore di Livigno all’interno della zona pedonale, protetto da un’ampia proprietà tranquilla e soleggiata che si affaccia sulle pendici della valle.
L’Hotel offre un ambiente raffinato ed accogliente con l’attenzione ed il calore di una gestione familiare.
Ispirata da principi sostenibili e rispettosa dell’ambiente, la famiglia Martinelli, nel settore alberghiero da generazioni, con cura e dedizione, mette a disposizione di tutti i graditi ospiti camere e suite calde ed accoglienti dotate di tutti i servizi e comfort, luminose sale di lettura e di relax, Wi-Fi, centro wellness e fitness, parcheggio, garage nell'hotel, campo da tennis estivo, ampio e riservato solarium naturale con giardino alpino.
Il nostro Chef è un maestro nella creazione di squisiti piatti tradizionali ed internazionali, genuini e leggeri anche per vegetariani e celiaci che potrete gustare sorseggiando uno dei vini della nostra fornita cantina, dedicata alle annate migliori della Valtellina e delle aree classiche vinicole d'Italia.
Potrete dimenticarvi della vostra automobile lasciandola nel nostro garage e accedere direttamente alle piste da sci dall’Hotel.
L’ospitalità è la passione della famiglia Martinelli!

Informazioni

67 Letti
36 Stanze

Plaza dal Comun, 67
Livigno

Tel
+39 0342 996076
Fax
+39 0342 970097
Email
info@hposta.it
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.