RistorantiAlbergo Crosal

Riscopri il piacere di accomodarti a tavola, vivendo un’esperienza dal gusto unico nel ristorante dell’Hotel Crosal. Ogni giorno lo chef mette in opera le ricette della tradizione della cucina valtellinese e piatti della più nota cucina internazionale , utilizzando materie prime di ottima qualità e prodotti del territorio locale. Per un’esperienza culinaria completa, la famiglia Galli invita i propri ospiti a visitare la cantina dell’Hotel Crosal, l’equivalente di un eccitante viaggio nelle regioni vinicole italiane, con una sosta in Valtellina, in quei vigneti madri di brillanti acini succosi, frutto di eccellenti vini. Il ristorante è aperto durante l’intera stagione invernale.

Informazioni

posti

Via Dala Gesa, 38
Livigno

Tel
+39 0342 996214
Fax
+39 0342 971185

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.