RistorantiAlbergo Federia

'hotel Federia dispone di un grazioso ristorante nel quale potrete degustare sia i piatti tipici della Valtellina (come i Pizzocheri, la Bresaola carpacciata o il Salmì di Cervo con polenta) che i gustosi piatti della tradizionale cucina Italiana. Il ristorante è aperto anche al pubblico.

Informazioni

posti

Via Olta, 70
Livigno

Tel
+39 0342 996004
Fax
+39 0342 996148

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.