RistorantiAlbergo la Colombina

La cucina è curata personalmente dal proprietario e offre un menù di piatti semplici ma di qualità. Tra le nostre proposte spiccano i prodotti tipici della cucina valtellinese tra cui i pizzocheri, la bresaola e i funghi, da gustare con un buon bicchiere di vino rosso locale; al loro fianco i formaggi delle Malghe di montagna e l’uso di burro e panna, frutti preziosi dell’operosità dei contadini di un tempo.

Informazioni

posti

Via Strada Statale 301, 8539
Livigno

Tel
+39 0342 979908
Fax
+39 0342 979908

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.