RistorantiAlbergo la Tea

La sala ristorante, con ampio terrazzo da cui ammirare il panorama e il momento giusto per assaporare l’ottima cucina- casalinga tradizionale curata direttamente dalla proprietaria dell’ albergo. Ingredienti genuini, prodotti sempre freschi e curati, piatti tipici fatti in casa: pizzoccheri, sciatt, bresaola, polenta taragna, salmì di cervo, tagliatelle al sugo di lepre, gnocchetti alla trepallina, grigliate di carne….sono alcune proposte, da non dimenticare le ottime torte preparate dalla “NONNA”. Il ristorante è aperto anche al pubblico, si organnizzano cene di gruppo con vasta scelta di menù.

Informazioni

posti

Via Strada Statale 301, 6097
Livigno

Tel
+39 0342 997809
Fax
+39 0342 974737

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.