RistorantiAlbergo Palù

I nostri Chef sono in grado di coniugare la tradizione e la genuinità dei prodotti valtellinesi come i pizzoccheri e i formaggi della tradizione, quali Bitto e Casera, con la leggerezza della cucina italiana. Non mancano gustose specialità a base di selvaggina, cacciata direttamente dal proprietario. Il tutto naturalmente accompagnato da un buon bicchiere di vino locale (Inferno, Sforzato, Grumello) o nazionale. Per iniziare la giornata con l'energia necessaria, non perderti le ricche colazioni a buffet del ristorante Palù. Inoltre, il nostro ristorante mette a disposizione anche menu speciali, pensati per clienti con esigenze specifiche (pietanze gluten free per celiaci, piatti vegetariani e vegani ecc...).

Informazioni

posti

Via Ostaria, 313
Livigno

Tel
+39 0342 996232

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.