RistorantiAlbergo Pontiglia

L'hotel Pontiglia propone una cucina che mescola sapori e suggestioni diverse, evoluzione della tradizione regionale e sintesi perfetta di antichi sapori e nuove esperienze. Una carta dei vini regionali e nazionali. Si potrà gustare una sontuosa cena accompagnata dai raffinati vini presenti nella nostra lista dei vini e seguita dai dolci freschi preparati dal nostro Chef I nostri Ospiti con trattamento di mezza pensione avranno a disposizione un Menù giornaliero composto da Buffet di insalate, antipasto, triplice scelta di primi e secondi piatti e dessert. A richiesta del nostro ospite si realizzano Menù personalizzati per ovviare a problemi di intolleranze e allergie. I piatti proposti sono di ricette uniche studiate dal nostro Chef e da piatti tipici locali e della cucina Valtellinese

Informazioni

posti

Via Pontiglia, 574
Livigno

Tel
+39 0342 996628
Fax
+39 0342 970626

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.