RistorantiHotel Alba

Il ristorante Cuore di Cembro si trova all'interno dell'hotel di famiglia, è uno scrigno di legno e cristallo dove si custodiscono i sapori della tradizione e il gusto della ricerca. Cinque tavoli in cui dimenticare il tempo, la velocità e concedersi i percorsi del gusto, che partono dall'esperienza del territorio valtellinese per toccare le derivazioni di viaggi, incontri, scambi grazie allo Chef Roby. Nascono così gli sciatt Vegan, il ceviche di trota, la mojito di pollo e gamberi, la sfogliata di mele dell'Alta Valle.

Informazioni

posti

Via Saroch, 948
Livigno

Tel
+39 0342 970230
Fax
+39 0342 970125
Email
info@robylonga.it

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.