RistorantiHotel Angelica

L’accoglienza, l’attenzione al dettaglio e la continua ricerca della qualità sono gli ingredienti che rendono l’Hotel Angelica perfetto per un pranzo o una cena a base dei piatti tipici valtellinesi quali i pizzocheri e gli sciatt.

Informazioni

posti

Via Crosal, 62
Livigno

Tel
+39 0342 996296
Fax
+39 0342 974953

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.