RistorantiHotel Bucaneve

Il Ristorante (costituito da 3 sale da pranzo per più di un centinaio di posti) è infatti uno dei luoghi sacri dell’albergo, in cui potete mettervi comodi ed apprezzare lo straordinario lavoro del nostro chef, coadiuvato come si conviene nelle migliori famiglie, dai consigli della nonna. Al ristorante c’è sempre la possibilità di scegliere un piatto della tradizione e una sera alla settimana sarà completamente dedicata al menù valtellinese, con anche la degustazione di formaggi tipici. Così potrete conoscere meglio il territorio che vi ospita, anche attraverso i suoi sapori e saperi. I prodotti che usiamo nella nostra cucina, dove possibile, sono tutti a chilometro zero e di garantita qualità.

Informazioni

posti

Strada 301, 194
Livigno

Tel
+39 0342 996201
Fax
+39 0342 997588

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.