RistorantiHotel Lac Salin

Nella cucina del Lac Salin Restaurant, lo chef Gianni Deidda interpreta una gastronomia raffinata e autentica. Utilizza solo ingredienti selezionati e di stagione che si sposano alla perfezione con la tradizione gastronomica valtellinese, rielaborata in modo creativo. Nel nostro menù abbiamo inserito anche pietanze speciali per coloro che hanno esigenze particolari o soffrono di intolleranze. La carta dei vini include etichette nazionali ed estere, con una particolare attenzione per i vini Nebbiolo delle pregiate terrazze retiche valtellinesi: Sassella, Grumello, Inferno e il nobile Sforzato. Siamo sempre attenti alle richieste dei nostri ospiti e facciamo di tutto per accontentarli al meglio. Lasciatevi coccolare dalle prelibatezze della nostra cucina: al Lac Salin Restaurant la vacanza coinvolge anche il benessere del palato.

Informazioni

posti

Via Saroch 496/D
Livigno

Tel
+39 0342 996166
Fax
+39 0342 996914

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.