RistorantiHotel Lanz

Nella nostra cucina tutto è curato e preparato in casa, dalle paste ai dolci, con dettagli e specialità a chilometro 0, come la bresaola, la carne e i formaggi, provenienti da bovini e suini allevati negli allevamenti di Livigno. La proposta a tavola è principalmente quella della tradizione valtellinese: apertura con Sciatt su letto di bresaola e cicoria, immancabili pizzoccheri, polenta taragna con grigliata mista, e, per finire, Tortino con cuore di mousse al cioccolato ai frutti di bosco. Nella nuova stube potrete vivere una serata a lume di candela e deliziare i vostri palati con menù speciali quali ad esempio le Fondue Bourguignonne o Au Fromage. Particolare attenzione verso gli ospiti più piccoli, con menù ad hoc e possibilità di usufruire della sala giochi dedicata.

Informazioni

posti

Via Rasia, 186
Livigno

Tel
+39 0342 996052
Fax
+39 0342 996608

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.