RistorantiHotel Paradiso

La Valtellina è un territorio straordinario non soltanto per la natura che la circonda e per le montagne che tanto in inverno quanto in estate offrono molteplici attività da svolgere, ma anche per i sapori e i vini locali che la rendono famosa. L’Hotel Paradiso dispone di 2 sale ristorante molto accoglienti ed arredate secondo lo stile tipico montano. Al mattino un ricco ed abbondante buffet dolce e salato accompagna la prima colazione mentre a pranzo e a cena domina la cucina casalinga molto curata, che propone un menù a scelta tra piatti tipici della Valtellina, pietanze nazionali e internazionali e, a richiesta, menù dietetici per atleti e per chi ha intolleranze alimentari. Lasciati consigliare dai nostri sommelier Sara e Riccardo il migliore abbinamento cibo-vino tra i nostri più famosi vini della Valtellina, oltre alle varie proposte delle regioni Italiane.

Informazioni

posti

Via Freita, 1709
Livigno

Tel
+39 0342 996633
Fax
+39 0342 996037

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.