RistorantiRistorante Paprika

Francesca Viviani e il figlio Giacomo nel 2005 hanno deciso di aprire un loro ristorante, che è anche bar e pasticceria, nel centro di Livigno. La scelta del nome è caduta su “Paprika”, una parola pronunciata allo stesso modo in tutte le lingue, ma anche identitaria della filosofia con cui hanno creato il ristorante: spazi molto colorati, ampie vetrate che si affacciano a 360 gradi sulla cittadina e sulla valle, l’esterno allestito con tavoli e sedute per un perfetto relax. Dalla cucina escono portate tradizionali, tra cui spiccano i pizzoccheri, la tartare di capriolo, il filetto di maiale con finferli. Insalatone e dolci fatti in casa - tra cui lo strudel e il Denemark (gelato con salsa calda al cioccolato, noci e nocciole) - completano l’offerta.

Informazioni

posti

Via Plan, 259
Livigno

Tel
+39 0342 996050

Livigno

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.