Al Tiglio

APERTURA : apertura: dal 15/06 al 15/09 aperto tutti i giorni; restanti periodi dell'anno aperto venerdì-sabato-domenica+festivi e prefestivi; Natale dal 23/12 al 06/01 RISTORAZIONE : 40 posti ALTRO : attività didattica 30 gg.
-attività culturale-ricreativa 50 persone IPPOTURISMO : 1

Informazioni

10 Letti

Località S.Bernardo
Ponte in Valtellina

Cell
+39 349 3553359
Email
marinolanzini@libero.it

Sondrio e dintorni

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.