RistorantiAlbergo Campelli

Da oltre 80 anni siamo considerati un punto di riferimento in media Valtellina per la nostra cucina ricercata che unisce ad una selezione di piatti tipici della tradizione un raffinato menu à la carte aggiornato sulla base della stagionalità, con una particolare attenzione per i piatti di pesce fresco comprato quotidianamente in pescheria. Siamo aperti il lunedì dalle 19,30 alle 22,00 e dal martedì al sabato dalle 12,30 alle 14,00 e dalle 19,30 alle 22,00. Giorno di chiusura la Domenica.

Informazioni

posti

Via Moia, 6
Albosaggia

Tel
+39 0342 510662
Fax
+39 0342 213101

Sondrio e dintorni

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.