RistorantiOsteria Petrus 1935

Osteria Petrus 1935 nasce a Sondrio, in Valtellina, a dicembre 2015, con l’idea di riscoprire i valori della cucina italiana casereccia. Autenticità e tradizione sono le parole chiave che descrivono la nostra filosofia basata sulla valorizzazione di quello che la nostra terra ci regala, come i nostri nonni ci hanno insegnato. Il nostro menù, che continuerà a cambiare di giorno in giorno in base ai prodotti freschi della giornata, affonda le sue radici nella pura tradizione culinaria del Bel Paese, cercando di riscoprire pietanze tipiche ormai finite all’ombra delle nuove tendenze culinarie globali. Vi immergerete in un locale caldo, accogliente ed innovativo allo stesso tempo: il profumo del legno usato per i tavoli e per le pavimentazioni si amalgama con quello proveniente dal banco dei salumi, il colore delle pareti viene abbracciato dal calore delle nostre luci creando un clima di riservatezza e tranquillità che vi accompagneranno in un esperienza culinaria unica nel suo genere. Osteria Petrus 1935 l'autentica cucina di una volta.

Informazioni

posti

Vicolo Meneghini, n°4
Sondrio

Tel
+39 335 6822078
Cell
+39 335 6166005
Email
osteriapetrus1935@gmail.com

Sondrio e dintorni

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.