RistorantiAlbergo Baita de Mario

La Baita De Mario è un rinomato ristorante tipico valtellinese a 5 km da Bormio, arredato in stile montano completamente in legno, caldo ed accogliente, ha una sala ampia, ricca di trofei di caccia con innumerevoli fotografie che raccontano la storia dell’albergo, del ristorante e dei loro ospiti. Con gli sci ai piedi, in sella a una bici, in compagnia di amici o con la famiglia è sicuramente una sosta per buongustai: un buon bicchiere di vino valtellinese accompagnerà pizzoccheri, sciatt, tagliolini ai funghi porcini, costolette di cervo al brandy con polenta, torta alle noci, coppa gelato con panna e mirtilli... Per i piccoli invece oltre ad un menù dedicato a loro, il ristorante mette a disposizione seggioloni, bavaglini e un grande angolo giochi per un vero momento di relax dei genitori. Sull’ampio terrazzo all’aperto è possibile pranzare piacevolmente sia d’inverno che d’estate. A richiesta è possibile riservare la saletta del cacciatore con tavolo rotondo max 8/10 persone oppure la saletta dello sciatore max 18/20 persone. Il ristorante Baita de Mario è segnalato su: guida Michelin, guida Touring Club Italiano Alberghi e Ristoranti, Guida dei Parchi, Gola in Tasca, gli Alberghi di Veronelli, Quality hotels.

Informazioni

posti

Località Ciuk, 8
Valdisotto

Tel
+39 0342 901424
Fax
+39 0342 910880

Valdisotto

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.