RistorantiHotel Cedrone

La cucina del ristorante Cedrone racconta il nostro territorio interpretando le ricette dell’antica tradizione culinaria valtellinese con prodotti autentici e di altissima qualità, spesso provenienti dalla fattoria di famiglia a pochi metri dall'hotel. La splendida natura circostante si fonde tra i sapori e i profumi di salumi, formaggi, dolci ed altre delizie che prepariamo con cura e passione. Il risultato: prodotti genuini per un’esperienza a km zero.

Informazioni

posti

Località Bormio 2000
Valdisotto

Tel
+39 0342 92317
Fax
+39 0342 902317

Valdisotto

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.