2 Hotel Miravalle

A 100 mt dalla partenza della funivia che porta direttamente sulle piste da sci o al cospetto di scenari di incomparabile bellezza sia d’estate che d’inverno.

L’ albergo situato in zona tranquilla, circondato dal verde in zona pianeggiante dista 500 metri dal centro e a 100 metri dall’ hotel troverete la funivia per gli impianti sciistici, quattro campi da tennis, un campo da calcio, un parco con pista ciclabile, un parco giochi e la piscina coperta.

L’ albergo ha 17 camere disposte su tre piani collegati da ascensore, tutte dotate di tutti i comfort.
Nella sala ristorante al pian terreno potrete gustare specialità valtellinesi e altri piatti tipici di diverse regioni italiane.
All’ interno della struttura si trovano una sala lettura, una sala TV, un bar, una wifi area e un ampio solarium.
L’ albergo circondato da un giardino dispone di posti auto riservati ai propri clienti.

La famiglia Schenatti gestisce dal 1970 l’albergo Miravalle e sarà lieta di accogliervi per mettere al vostro servizio cordialità, genuinità e professionalità.

Informazioni

41 Letti
21 Stanze

Via Rusca, 50
Chiesa in Valmalenco

Tel
+39 0342 451481
Fax
+39 0342 451975
Email
info@albergomiravalle.eu
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Valmalenco

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.