3 Hotel Mirage

Un'autentica villa liberty completamente rinnovata, incastonata sul fianco di una montagna in una stupenda valle alpina, questa l’immagine, quasi un miraggio appunto, di questo piccolo e confortevole Hotel a Lanzada.
Inserito in un ambiente incontaminato e di estrema bellezza, nel cuore delle Alpi Centrali, tra i massicci del Disgrazia e del Bernina, gode di un ottima vista panoramica sulle vette tra cui sorge il Pizzo Scalino.
L Hotel dista solamente 100 metri dal centro del paese e 800 metri dal complesso sportivo della Valmalenco (piscina, campi da tennis, parco giochi e impianti sciistici).
La conduzione familiare vi farà sentire come a casa vostra, accogliendovi in un ambiente caldo e arredato in tipico stile valtellinese.
La colazione a buffet offre i prodotti tipici del territorio ed il ristorante propone piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna.
L’hotel è il posto ideale per la famiglia e per chi vuole concedersi una pausa in un ambiente semplice lontano dal caos cittadino.

Informazioni

14 Letti
7 Stanze

Via Ronchetti, 331
Lanzada

Tel
+39 0342 453175
Fax
+39 0342 453175
Email
hmirage@libero.it
Disabili
Ascensore
Parcheggio
Ristorante
Bar
Telefono in camera
Cassaforte in camera
Frigobar
Accetta carte di credito
Giardino o parco
Spazio bambini
Sala congressi
TV in camera
Menu vegetariano
Garage
Sala fitness
Sauna
Piscina coperta
Piscina scoperta
Piccoli animali

Valmalenco

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.