RistorantiAlbergo Genzianella

Per i piaceri del gusto e della tavola al Ristorante dell'albergo potrete gustare un'accurata cucina casalinga composta da piatti tipici locali preparati direttamente dal titolare. Lo chef Rossano si dedica alla preparazione di menu tipici con l’attenzione ai prodotti del territorio valtellinese cosi che potrete gustare differenti piatti preparati in base alla stagione: dalla selvaggina al pesce di lago, dai porcini ai tartufi ed ai fritti di fiori e verdure, per terminare con i richiesti dolci della casa. Troverete inoltre un'accurata selezionedi vini, grappe e distillati di produzione nazionale.

Informazioni

posti

Via Funivia, 14
Chiesa in Valmalenco

Tel
+39 0342 451181
Fax
+39 0342 451181
Email
info@hgenzianella.com

Valmalenco

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.