RistorantiAlbergo Miramonti

Il ristorante dispone di settanta coperti, la nostra cucina curata dallo chef Marco presenta i sapori tipici Valtellinesi, nonchè i numerosi piatti nazionali per soddisfare tutte le esigenze della nostra clientela. I pizzoccheri, la Polenta,i Taroz, le Tagliatelle ai funghi porcini, la Bresaola...sono solo alcuni esempi della nostra Cucina tipica del territorio.

Informazioni

70 posti

Via Rusca, 20
Chiesa in Valmalenco

Tel
+39 0342 556427
Fax
+39 0342 556419

Valmalenco

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.