RistorantiHotel Chalet Rezia

La cultura enogastronomica della Valmalenco vive di antiche sapori, ricette tradizionali e prodotti unici e genuini che compongono una cucina generosa a cui sarà difficile rinunciare. La Ristorazione dell’Hotel Chalet Rezia crede nel rispetto e nell’esaltazione della tradizione locale, senza dimenticare gusti e sapori della cucina italiana classica. Il risultato è un’ampia scelta di piatti, capaci di accontentare anche il palato più fine, per un’esplosione di gusto e sapori unici e intramontabili. Sono quattro gli aspetti fondamentali che rendono unica la nostra cucina e il nostro ristorante: la qualità degli ingredienti, l’amore per la cucina, un’ambiente accogliente ed un servizio cordiale e qualificato. Tutto questo per offrirvi sempre il meglio. Non perdete l’occasione di assaggiare la vera e propria cucina della Valmalenco e lasciarvi trasportare dall’eccezionale tradizione che la contraddistingue.

Informazioni

posti

Via Marconi, 27
Chiesa in Valmalenco

Tel
+39 0342 451271
Fax
+39 0342 451271
Email
info@hotelreziavalmalenco.it

Valmalenco

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.