RistorantiRistorante Roseg

Nel nostro ristorante lo Chef Daniele Pennati vi vizierà con raffinati piatti tradizionali della Valtellina e specialità regionali fatte in casa. Il Ristorante con vetrata panoramica o la piccola sala in legno sono il posto ideale per gustare un pranzo pieno di piacere oppure passare una bella serata accompagnata da pietanze deliziose. Diamo molta importanza all’utilizzo di prodotti locali che si distinguono per qualità, sostenibilità e genuinità. Ci impegniamo a promuovere le materie prime che raccontano il territorio a noi circostante, senza tralasciare alcune delle eccellenze d’Italia che meritano di essere conosciute e apprezzate.

Informazioni

posti

Via Roma 26
Chiesa in Valmalenco

Tel
+39 0342 45408
Email
info@hotelroseg.it

Valmalenco

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.