Gusta e vai

Escursione con gli sci o con le ciaspole scandita da una serie di gustose tappe

WHERE Teglio
WHEN 02/02/2020

Teglio propone, per la 10^ volta, uno degli eventi di maggior richiamo dell'inverno: Gusta e Vai, un percorso enogastronomico a tappe con degustazione di prodotti tipici valtellinesi, con partenza da loc. La Piana e arrivo a Prato Valentino. 

Consigliato anche per famiglie, l'itinerario ha una lunghezza di circa 10,5 km e può essere percorso con gli sci oppure con le ciaspole.

Programma

TAPPA 1
Partenza prevista fra le 8.00 e le 10.15 dall’agriturismo “La Piana”, in località La Piana – Quota: 1.260 m. – Possibilità di parcheggio o arrivo con il bus navetta gratuito.

TAPPA 2
Colazione in località Bollone di sotto presso “Cà di Martinei” – Quota: 1.390 m.

TAPPA 3 
Degustazione di Sciatt in località Bollone presso “Cà del Girumin” – Quota: 1.500 m.

TAPPA 4
Assaggi di salumi valtellinesi in località Agneda presso “Cà di Fiametün” – Quota: 1.578 m.

TAPPA 5 
Degustazione dei Chisciöi in località Cà Cuntin presso “Cà del Nanni” – Quota: 1.655 m.

TAPPA 6 
Aperitivo con prodotti locali, in località Prato Valentino Basso presso “Cà del Baghin” – Quota: 1.632 m.

TAPPA 7
Degustazione di pizzoccheri valtellinesi preparati da “Alpe Teglio” Prato Valentino – Quota: 1.800 m.

TAPPA 8
Formaggi con miele e marmellata in località Brione presso “Cà del Sain” – Quota: 1.600 m.

TAPPA 9 
Assaggi di dolci tipici in località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis de San Giuàn” – Quota: 1.500 m.

TAPPA 10
Caffè e amari, in località Bollone presso “Cà del Masot” – Quota: 1.425 m.

Gusta e vai: info e iscrizioni

QUOTE DI PARTECIPAZIONE
€ 30 per gli adulti
€ 20 per i ragazzi dagli 11 ai 15 anni
GRATIS per i bambini fino ai 10 anni

La quota di partecipazione include:
l'iscrizione, tutte le degustazioni lungo il percorso, il porta-badge a ricordo della manifestazione e il trasporto in bus navetta dal parcheggio alla partenza della prima tappa e il ritorno

La prenotazione viene effettuata solo online sul sito

ISCRIZIONI ENTRO E NON OLTRE IL 27 GENNAIO

Per maggiori informazioni: gustaevai@libero.it