Energia
DOVE
Aprica
QUANDO
24/06/2018

Granfondo Gavia Mortirolo

Domenica 24 giugno 2018, appuntamento con la 14^ Granfondo Gavia Mortirolo: 170 km per un dislivello complessivo di 4200 metri

Organizzata dal GS Alpi e giunta alla sua 14^ edizione, la Granfondo Gavia Mortirolo è riconosciuta tra le competizioni più affascinanti e coinvolgenti del panorama ciclistico, con protagoniste indiscusse le salite del Gavia e Mortirolo. 

E' possibile scegliere fra tre percorsi:

PERCORSO LUNGO: 170 km | dislivello di 4200 m | altezza massima 2621 m 
PERCORSO MEDIO: 150 km | dislivello 3822 m | altezza massima 2621 m
PERCORSO CORTO: 80 km | dislivello 2169 m | altezza massima 1940 m

Programma

SABATO 23 GIUGNO
ore 9.00: apertura area Expo (fino alle ore 23.00)
ore 17.30: briefing pre-gara presso la Sala Centro Direzionale 2° piano

DOMENICA 24 GIUGNO
ore 6.30: apertura griglie
ore 7.30: partenza unica da Corso Roma (in Aprica)
dalle ore 10.30: premiazioni

Info e Iscrizioni

Le iscrizioni, aperte dal 23 ottobre 2017, sono disponibili al costo di:

€ 50 dal 23/10/2017 al 31/03/2018; (disabili € 25);
€ 60 dal 01/04/2018 al 16/06/2018;
€ 70 direttamente sul posto nei giorni 23 e 24 giugno 2018. (disabili € 35)  

Per maggiori informazioni e iscrizioni, visita il sito ufficiale della manifestazione


 

Aprica

Dove soggiornare

Alberghi

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.