Neve tutto l'anno
DOVE
Valfurva
QUANDO
15/03/2018 - 18/03/2018

Raduno Internazionale di Sci Alpinismo Ortles - Cevedale

Dal 15 al 18 marzo 2018, in Valfurva, appuntamento con il 29° Raduno Internazionale di Sci Alpinismo Ortles - Cevedale

Torna per la sua 29esima edizione il “Raduno Internazionale di Sci Alpinismo Ortles - Cevedale”, appuntamento imperdibile per gli amanti degli sci con le pelli di foca. Quattro giorni imperdibili, organizzati dal CAI Valfurva, nella neve di alta quota, tra emozionanti escursioni nel cuore del Parco Nazionale dello Stelvio tra le splendide cime della Valfurva e momenti di approfondimento e confronto. 

Programma

Giovedì 15 marzo 2018:
- arrivo in Valfurva previsto per le ore 19.00
- ritrovo presso il rifugio Forni
- serata di presentazione e filmati

Venerdì 16 marzo 2018:
- escursione sci - alpinistica al Monte Pasquale mt. 3553
- ore 17.00: pomeriggio in palestra d'arrampicata
- serata Arva - Colltex - Vaude con proiezioni di filmati dell’ambiente sci-alpinistico

Sabato 17 marzo 2018:
- escursione sci-alpinistica alle Cime di Pejo mt. 3549
- Ore 19.00 cena e serata SKI TRAB con omaggio per tutti

Domenica 18 marzo 2018:
- escursione sci - alpinistica alle Cima della Manzina mt. 3318
- dopo il rientro e il pranzo (compreso) partenza

Info e Iscrizioni: Bertolina Luciano – Tel. +39 0342 945510 – +39 335 8044012 – urfber@tin.it – valfurva@caialtavaltellina.it

 

Valfurva

Dove soggiornare

Alberghi

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Dove mangiare

Gustare la bresaola della Valtellina. Un salume delizioso e salutare, garantito dal marchio IGP, prodotto secondo le severe regole del disciplinare di produzione e nel rispetto della tradizione. Assaggiare le mele IGP di Valtellina, nelle varietà Golden Delicious, Red Delicious e Gala, un prodotto eccellente che presenta tutte le caratteristiche della mela di montagna: croccante, profumata, aromatica e succosa. Scoprire nel sapore del formaggio Bitto l'aroma delle erbe di montagna o degustare il formaggio Valtellina Casera, semigrasso di latteria di antica tradizione.