Un viaggio sensoriale alla scoperta del Nebbiolo delle Alpi abbinato all’eleganza della cucina locale
I Vini di Valtellina celebrano la cucina di montagna una cena a quattro tappe per scoprire gli scorci più incantevoli e le location più insolite di Sondrio. Una serata all’insegna delle cose ben fatte e curate nei dettagli, per ribadire che un bicchiere di Nebbiolo delle Alpi è ancora più buono se bevuto in luoghi d’atmosfera. Una cena a più mani affidata a 9 diversi operatori, l'occasione per confrontarsi in cucina, suggestionarsi e sperimentare insieme un menu in stretta connessione con i valori che derivano da una gastronomia di montagna.
IN CUCINA
Agriturismo La Fiorida;
Azienda Agricola Agneda;
Hotel Tremoggia;
Locanda Via Priula;
Ma!Officina Gastronomica;
Ristorante Il Poggio;
Ristorante La Pòsa;
Ristorante Posteria del Rosso;
Ristorante San Carlo.
Il costo è di € 90 a persona
POSTI LIMITATI | PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info e prenotazioni online: https://www.stradadelvinovaltellina.it/vivi-unesperienza-in-valtellina.html#evento-15