A seguire pranzo e visita al piccolo museo della cerealicoltura di montagna
Settembre è il mese che regala lo spettacolo della fioritura dei campi di grano saraceno, quest'ultimo tra i prodotti simbolo dell'enogastronomia valtellinese e materia prima per la realizzazione dei pizzoccheri, degli sciatt e di altri piatti tipici.
ORE 9: PARTENZA
Da piazza Credaro (Teglio) - il percorso prevede il passaggio a Verida, Sott Castel, Dèle, Murenken, Le Coltùre, S. Rocco, Mulino Menaglio
ORE 12: ARRIVO AL MULINO MENAGLIO
A SEGUIRE
Pranzo con prodotti delle coltivazioni locali e visita alle sale del piccolo museo della cerealicoltura di montagna
COSTI
€ 25 adulti
€ 12.50 dai 5 ai 12 anni
Gratuito fino ai 4 anni
INFO E PRENOTAZIONI
Infopoint di Teglio: 0342 782000 | iatteglio@valtellinaturismo.com